Отзывы

Оставить отзыв
Екатерина 22.01.2017
Пройдя трехмесячный курс в школе Viola для подготовки к экзамену CAE, я поняла, что нет ничего невозможного, и собственные старания сложенные с прекрасным преподаванием могут привести к отличным результатам. Хочется выразить глубокую благодарность Александре Викторовне, которая помогла побороть страхи, когда дело касается говорения, дала прочную основу для успешной сдачи экзамена и поверить в себя. Спасибо школе Viola за возможность шагнуть чуть выше и развиваться дальше!
Даша Силютина 12.01.2017
Совсем недавно мы с подругой сдали экзамен САЕ после трёхмесячного курса подготовки в школе "Виола". Узнав совсем недавно результат, я не могу сдержать слов благодарности нашему преподавателю Александре Викторовне. Наши занятия всегда были наполнены позитивом, знаниями и полезной информацией, время пролетало незаметно. Не смотря на предъявляемую требовательность и порой даже строгость, Александра Викторовна всегда готова помочь и разъяснить непонятные аспекты. К концу курса я чувствовала себя намного увереннее не только относительно экзамена, но и владения языком в целом, благодаря чему мне удалось сдать экзамен на "В". Огромное спасибо Александре Викторовне за терпение, поддержку и знания и школе в целом за незабываемый опыт!
Ballandovich Svyatoslav, “LETI” university, 31 y.o. 24.07.2016
I would like to thank the staff of the “Viola” language school, especially my supervisor – Irina Eduardovna, for the great time when I studied English with them. I managed to improve my writing, reading and speaking skills significantly. Moreover, passing “Cambridge Advanced English” became my crowning achievement. This result is not surprising because education program was quite comprehensive and included various topics on actual themes. Watching short movies with subsequent discussing them and writing essays were a compulsory part of our lessons. Besides that, the education process was accompanied by the use of modern technologies such as exercises on PC, interactive tests etc. I recommend “Viola” school to everyone who wants to learn foreign languages.
Розалия 21.03.2016
Школа иностранных языков "Виола" поистине является отличным образовательным клубом. Мои занятия проходили с невероятно позитивным, внимательным и в то же время в меру требовательным преподавателем - Александрой Викторовной. Уверена, что все педагоги этой школы компетентны и представляют собой образцы владения иностранными языками. Спасибо Вам за помощь в получении необходимых знаний для свободного владения иностранными языками.
Короткова Люба 16.12.2015
Мы с Аней занимались с Ириной Эдуардовной в общей сложности около года и готовились к IELTS. Занятия принесли свои плоды и мы успешно сдали экзамен на 7 баллов. На занятиях мы тренировали часть Speaking и аудирование, разбирали ошибки в сочинениях и то, что вызывало у нас трудности, изучали новую лексику, дома выполняли Reading и писали эссе. Ирина Эдуардовна строгий и рассудительный преподаватель, у неё высокие требования и прекрасное знание своего предмета.
Шульгина Анна 10.12.2015
Занималась в школе VIOLA в течение года. Все это время большое внимание уделялось улучшению словарного запаса, уровня грамматики и уровня языка в целом. Теперь могу с уверенностью сказать, что благодаря занятиям мой уровень языка повысился до уровня Advanced. Пришла в школу с целью подготовки к экзамену IELTS. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Томашпольской Ирине Эдуардовне! Благодаря ее занятиям, в течение которых выполнялись самые разнообразные упражнения, я смогла успешно сдать IELTS на балл 7.0 в ноябре 2015 года. Ирина Эдуардовна, будучи великолепным профессионалом, сразу выявляет слабые стороны ученика и всячески старается подтянуть в этой области. Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы и желаю дальнейшего процветания и роста!
Рогачев Андрей Владимирович 09.07.2015
Школа-клуб иностранных языков «ВИОЛА» добилась отличных результатов, обучая сотрудников нашей компании английскому языку. Особенно хотелось бы отметить внимательное отношение к индивидуальным задачам сотрудников, а также учет графика работы и потребностей компании при составлении учебной программы.Профессионализм преподавателей позволяет эффективно практиковать наиболее сложные аспекты языка, а именно понимание собеседника на слух и общение на английском языке. Результат достигается за счет комбинации словарных и речевых упражнений и моделирования естественного общения на языке, даже на начальном уровне обучения. Мы с удовольствием рекомендуем школу «ВИОЛА» компаниям, которые ценят высокопрофессиональный подход к решению нестандартных проблем в преподавании иностранных языков.
Мария 09.07.2015
My goal was to increase my speaking skills. I think that now speaking became easier for me. I can understand native speakers better now. Lessons with Fred were useful. Also I liked games, dialogues and video. I like all the lessons. «Crime and punishment» topic was not very interesting for me, but it is still very necessary. «Employment» topic was very useful because I want to change my work some time in the future.
Сергей Крылов 09.07.2015
В сентябре 2012 г. я занимался в «ВИОЛЕ» по индивидуальному плану: 6 занятий по 2 академических часа. За это время школа зарекомендовала себя как учреждение, умеющее профессионально выполнять поставленную задачу. Доброжелательность преподавателей располагает к отличному усвоению материала и желанию не останавливаться на достигнутом, а совершенствовать свои знания иностранного языка. Школа является достойным воплощением высоких стандартов обучения.
Ананьева Елена 09.07.2015
В июне 2013 г. я занималась на летнем интенсиве (английский язык) в школе-клубе иностранных языков Виола. Хочется поблагодарить нашего преподавателя за интересные уроки, грамотную и доступную подачу материала. Я очень довольна результатом, она квалифицированный преподаватель, любит свой предмет. В каждом занятии использовался разнообразный материал: аудиозаписи, фильмы и письменные упражнения, что помогло мне расширить свой словарный запас и вспомнить грамматические правила. Большое спасибо!
Мамедли Ниджат 09.07.2015
I had great time in this place. Before I came here, I couldn`t write any normal SAT essays and had problems with critical reading. But now, after a month, I can write a normal essay and do tests smoothly. Thanks to all the staff.
Воробьева Оксана 08.07.2015
Хотелось бы выразить глубокую признательность и благодарность школе виола, в которой мой сын проходил подготовку по английскому языку. За время обучения Александр сдал экзамены KET, PET, а также прошел интенсивный курс английского, математики и физики (на английском) для поступления в старшую школу в г.Ванкувер (Канада). Этот курс позволил моему сыну не только поступить в школу, но и успешно приступить к обучению без дополнительной подготовки. Огромное спасибо Надежде Владимировне за понимание, сотрудничество и желание вложить в человека как можно больше. Низкий поклон Ирине Эдуардовне, бессменному руководителю школы, за все, что она делала, делает и, мы надеемся, будет делать и дальше.
Катаева Юлия 03.07.2015
Мне попался самый чудесный учитель - Александра Викторовна! Умный, интересный, эмоциональный человек и великолепный педагог!!! Благодаря ей я и сдала свой экзамен! Огромное спасибо за помощь!!!
Оставить отзыв
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.